25 апреля 2011

По меньшей мере 17 человек стали жертвами пожара, произошедшего в ночь на понедельник в китайской столице

В 01.13 по местному времени понедельника (21.13 мск воскресенья) в пожарную службу города поступил сигнал о возгорании: горело четырехэтажное здание в районе Дасин на южной окраине Пекина.

В настоящее время известно о 17 погибших и 24 раненых. Еще более 30 человек были эвакуированы из горящего здания невредимыми. В тушении пожара и спасательной операции приняли участие более 200 пожарных, военных и врачей скорой помощи. Огонь удалось потушить в течение часа. Ведется расследование причин трагедии.
По материалам РИА Новости.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.