28 апреля 2011

Девять человек застреленных в среду в аэропорту Кабула офицером ВВС Афганистана, оказались гражданами США

В среду утром на военном аэродроме в Кабуле произошла ссора между офицером ВВС Исламской республики и военнослужащими находящегося под руководством НАТО контингента Международных сил содействия безопасности в Афганистане.

В ходе выяснения отношений афганский пилот начал стрелять по своим оппонентам. В результате были убиты восемь военнослужащих ISAF и один сотрудник компании-подрядчика. Стрелявшего офицера, которым оказался 50-летний пилот ВВС Ахмад Гуль, застрелили афганские военнослужащие.
Согласно информации, полученной от ISAF, все погибшие были американцами, передает РИА Новости.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".