28 апреля 2011

Девять человек застреленных в среду в аэропорту Кабула офицером ВВС Афганистана, оказались гражданами США

В среду утром на военном аэродроме в Кабуле произошла ссора между офицером ВВС Исламской республики и военнослужащими находящегося под руководством НАТО контингента Международных сил содействия безопасности в Афганистане.

В ходе выяснения отношений афганский пилот начал стрелять по своим оппонентам. В результате были убиты восемь военнослужащих ISAF и один сотрудник компании-подрядчика. Стрелявшего офицера, которым оказался 50-летний пилот ВВС Ахмад Гуль, застрелили афганские военнослужащие.
Согласно информации, полученной от ISAF, все погибшие были американцами, передает РИА Новости.


Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.