6 мая 2011

В аэропорту Бен-Гурион Минтранспорта Израиля решает проблему с топливом

С вечера четверга не могут покинуть Израиль пассажиры 20-ти рейсов, в том числе, россияне.

 Администрация аэропорта ссылается на отсутствие горючего. По словам экспертов, топливо было по каким-то причинам загрязнено, однако, речь идёт о неполадке, а не о диверсии. Ближе к утру было принято решение заправить часть самолётов топливом из резервных хранилищ. Предполагается, что теперь авиалайнеры должны отправиться на Кипр, там дозаправиться и продолжить свой путь по намеченному маршруту, сообщает РСН.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.