6 мая 2011

"Аль-Каида" готовила теракты в США на десятую годовщину 11 сентября

Это стало известно после просмотра спецслужбами информации с компьютерных дисков из дома бен Ладена в Абботабаде. Террористы собирались пустить под откос несколько пассажирских поездов.

Президент США посетил Граунд-Зиро в Нью Йорке - место, где находились башни-близнецы, уничтоженные террористами, чтобы почтить память жертв 11 сентября. После минуты молчания Обама возложил венок к подножию мемориального камня и встретился с родственниками погибших и пожарными, которые работали на месте трагедии. Глава Белого дома прибыл в Нью-Йорк спустя всего четыре дня после уничтожения Усамы бен Ладена, считавшегося главным организатором нападения на Всемирный торговый центр.

По материалам Вести.Ru.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.