1 июля 2011, 15:52

1 июля день рождения празднует одно из старейших российских изданий – федеральная газета «Трибуна»

Еще один год в жизни редакции прошел ярко и насыщенно: осуществлен проект серии материалов, посвященных Великой Отечественной войне, журналисты издания отмечены престижными профессиональными наградами, а книги, вышедшие в &laqu

За четыре десятилетия своей жизни газета стала очевидцем многих событий, порой решающих для судьбы страны. Однако редакционный коллектив по сей день остается верным принципам профессиональной журналистики, достоверно освещая происходящее в России и мире, предоставляя читателю глубокую аналитику, становясь надежным мостиком между властью и обществом.

Издание благодарно за помощь в этом своим постоянным партнерам:
Общественной палате РФ, Торгово-промышленной палате РФ, Федерации независимых профсоюзов России и Российскому союзу товаропроизводителей, а также средствам массовой информации, бок о бок с которыми «Трибуна» работает все эти годы в отечественной журналистике.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.