14 ноября 2011, 16:27

Российские штангисты заняли 2 место на чемпионате мира

На чемпионате мира по тяжелой атлетике в Париже наши спортсмены завоевали восемь медалей, в том числе четыре золотые, три из которых взяли женщины, показавшие лучший результат за всю историю выступлений женской сбор

 Новые чемпионки мира: Светлана Царукаева (до 63 кг), Оксана Сливенко (до 69 кг) и Надежда Евстюхина (до 75 кг). Накануне Татьяна Каширина завоевала серебряную медаль в категории свыше 75 килограммов и установила мировой рекорд в первом упражнении двоеборья – рывке. В категории до 69 кг бронзовым призёром стала другая российская спортсменка Татьяна Матвеева.

 Женская сборная России стала первой, оставив позади сборные Китая и Казахстана. Мужчины на третьем месте после Китая и Ирана. Новым чемпионом мира в категории до 105 кг стал Хаджимурат Акаев. Серебро завоевали Олег Чен (до 69 кг) и Дмитрий Клоков (до 105 кг). 


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.