14 ноября 2011, 16:55

Владимир Иванов стал худруком столичного Дома актера

Новым художественным руководителем Центрального Дома актера в Москве выбран режиссер вахтанговского театра Владимир Иванов. Об этом сообщили РИА Новости в понедельник в театре.

В ходе заседания правления Дома актера в состав руководства были также выбраны артисты Игорь Золотовицкий и Александр Жигалкин.

Избранный главой Дома актера после смерти прежнего директора Маргариты Эскиной народный артист СССР Владимир Этуш 21 октября сложил свои полномочия. На заседании присутствовали Олег Табаков, Марк Захаров, Вера Васильева, Александр Ширвиндт, Юлия Борисова, Людмила Максакова и другие.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".