15 ноября 2011, 20:45

Депортация мигрантов из Таджикистана грозит москвичам неприятными последствиями

Предполагается, стоимость квадратного метра в Москве может повыситься на 16%, ведь после отказа от рабочей силы из Таджикистана строительным компаниям придется привлекать на работу белорусов, украинцев. А ведь они требуют заработную плату большу

Напомним, нелегалов из этой республики начали задерживать в столице в массовом порядке после вынесения приговора российскому летчику Владимиру Садовничему, который вместе с его эстонским Алексеем Руденко были осуждены в Таджикистане за контрабанду, незаконное пересечение границы, а также нарушение правил полетов на 8 с половиной лет.

Источник: ЭХО Москвы Темы: Таджикистан строительство жилье цены

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.