15 ноября 2011, 22:14

Остановить кровопролитие в Сирии могут отключением электричества

Турция обещает отключить электроэнергию в Сирии, если кровопролитие в этой стране не остановятся.

Турция временно отложила свои планы по совместной разработке с Сирией нефтеносных месторождений. К тому же большой резонанс получил случай нападения сторонников Башара Асада на турецкое посольство Дамаске, который осудил премьер-министр Турции Таип Эрдоган. Инцидент, произошедший в субботу, был вызван тем, что Турция подержала решение Лиги Арабских государств приостановить членство Сирии в организации в связи с непрекращающимся насилием в стране.

Источник: ЭХО Москвы Темы: Сирия Турция электричество

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.