17 ноября 2011, 00:26

Фестиваль памяти Олега Янковского открылся в Саратове

Первый Всероссийский театральный фестиваль памяти знаменитого актера Олега Янковского открылся в Саратове, где он учился. Актерская карьека Янковского начиналась, в Саратовском театре драмы.

Спектакль "Все оплачено" по пьесе французского драматурга Ива Жамиака привез театр "Ленком". Олег Янковский много раз выходил на сцену в роли Александра (сейчас эту роль исполняет Андрей Соколов). Народные артисты Инна Чурикова и Александр Збруев были его партнерами. Актеры признались, что Олега Янковского им очень не хватает.

Фестиваль должен завершиться 20 ноября. Планируется, он будет проходить раз в два года.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.