21 ноября 2011, 12:25

Cуд в Таджикистане принял к рассмотрению кассационные жалобы пилотов Rolkan

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС адвокат осуждённых Гулям Бобоев.

 "Я получил письменное уведомление, что кассационные жалобы на приговор моим подзащитным со стороны защиты, а также от самих пилотов по отдельности, приняты к рассмотрению", – сообщил Бобоев по телефону из Курган-Тюбе.

 Заседание кассационной комиссии пройдет на этой неделе. Точная дата пока не сообщается.

 По словам Бобоева, самочувствие его подзащитных нормальное, жалоб на здоровье нет. Пилоты российской авиакомпании Rolkan Россиянин Владимир Садовничий и гражданин Эстонии Алексей Руденко приговорены в Таджикистане к 8,5 годам лишения свободы за контрабанду и  незаконное пересечение границы. 


Политика Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания

Президент России Владимир Путин утвердил Основы государственной политики в области ядерного сдерживания. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Экономика Мишустин представил план по восстановлению экономики Мишустин представил план по восстановлению экономики

Владимир Путин обсудил с премьером Михаилом Мишустиным детали плана по восстановлению российской экономики от последствий пандемии коронавируса.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.