21 ноября 2011, 18:16

Россиянин получил приз за лучшую мужскую роль на фестивале в Швеции

 На кинофестивале в Швеции главной награды удостоился актёр Сергей Борисов за картину «Портрет в сумерках». 

Фильм режиссера Ангелины Никоновой стал её первой полнометражной работой. По мнению жюри, россиянин заслужил награду, так как «своей игрой он смог воплотить на экране самые тёмные стороны общества. С помощью фантастического режиссёра он поднимает на новый уровень реализм актерской игры».

Фильм уже получил главный приз кинофестиваля стран Центральной и Восточной Европы. 


Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

В мире В центре Барселоны в ночь на четверг проходят массовые беспорядки В центре Барселоны в ночь на четверг проходят массовые беспорядки

В центре Барселоны в ночь на четверг продолжаются беспорядки, которые начались после митинга, радикалы соорудили баррикады, подожгли мусорные контейнеры, машины, мотоциклы, свидетельствуют кадры, которые транслирует телеканал 24 Horas.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).