24 ноября 2011, 13:32

Лётчик Садовничий уехал из аэропорта Домодедово

Перед этим он в сопровождении адвоката Анатолия Кучерены дал двадцатиминутное интервью журналистам.

 Борт авиакомпании «СомонЭйр» отбыл из Душанбе в 07:30 мск и приземлился в Москве около 11:45 мск.

 Ранее пилоты российской авиакомпании Rolkan гражданин Эстонии Алексей Руденко и россиянин Владимир Садовничий были осовбождены прямо в зале суда. При этом, они не были оправданы. Им смягчили приговор и освободили по амнистии.

 

Источник: Русская служба новостей Темы: Садовничий Домодедово


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.