25 ноября 2011, 10:05

При пожаре в доме священника четыре человека пропали без вести

Как сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области, четыре человека пропали без вести при пожаре в доме священнослужителя в Сергиево-П

Поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Титовское Сергиево-Посадского района Московской области, после которого числятся пропавшими без вести трое несовершеннолетних детей и один взрослый", - говорится в сообщении ведомства.

  Как сообщила ранее руководитель пресс-службы ГУМЧС Подмосковья Юлия Гаврикова,  неизвестной остается судьба двоих человек.

 Следствием проводится доследственная проверка, на место происшествия выехали следователи.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).