29 ноября 2011, 18:40

Приостановлены поиски пропавших российских моряков в Ирландском море

Это связано с наступлением сумерек. Позднее береговая охрана примет решение, имеет ли смысл продолжать поиски вообще.

В списке пропавших без вести во время кораблекрушения судна Swanland: нижегородец Юрий Шмелев, жители Петрозаводска: Михаил Торчевой, Геннадий Мешков и Сергей Харченко. Также в списке Олег Андриец.

 Двух моряков удалось спасти практически сразу, это Роман Савин и Виталий Карпенко. Тогда же обнаружили тело погибшего Леонида Сафонова. Судно затонуло в ночь с субботы на воскресенье. О том, что шансов найти пропавших матросов живыми мало, сотрудники береговой охраны говорили ещё вчера.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.