29 ноября 2011, 18:40

Приостановлены поиски пропавших российских моряков в Ирландском море

Это связано с наступлением сумерек. Позднее береговая охрана примет решение, имеет ли смысл продолжать поиски вообще.

В списке пропавших без вести во время кораблекрушения судна Swanland: нижегородец Юрий Шмелев, жители Петрозаводска: Михаил Торчевой, Геннадий Мешков и Сергей Харченко. Также в списке Олег Андриец.

 Двух моряков удалось спасти практически сразу, это Роман Савин и Виталий Карпенко. Тогда же обнаружили тело погибшего Леонида Сафонова. Судно затонуло в ночь с субботы на воскресенье. О том, что шансов найти пропавших матросов живыми мало, сотрудники береговой охраны говорили ещё вчера.


Политика Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России

Дональд Трамп считает отказ в выдаче виз российской делегации в ООН искусственной проблемой, которая сказывается на престиже США, рассказал постпред России при организации Василий Небензя.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.