30 ноября 2011, 18:22

Американский спортсмен Джефф Монсон раскритиковал российские больницы

Во время боя с российским бойцом смешанных единоборст Фёдором Емельяненко Монсон получил перелом ноги. После поединка ему предложили на выбор две больницы. Одна из них была для граждан РФ, другая – для иностра

«Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли. Однако после России я стал больше ценить комфорт и здравоохранение нашей страны», – заявил Монсон. По его словам, в клинике доктора курили прямо в приёмном отделении, а коридоры были полны пациентов, похожих на жертв гражданской войны.

 В ГКБ №36 «Русской службе новостей» подтвердили информацию о госпитализации Джеффа Монсона, однако воздержались от каких-либо комментариев относительно заявления спортсмена.

 Напомним, бой между Джеффом Монсоном и Фёдором Емельяненко прошёл 20 ноября в спорткомплексе «Олимпийский» и закончился победой российского спортсмена. 

Источник: Русская служба новостей Темы: Монсон больница

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.