15 декабря 2011, 20:12

Интересы многодетных отцов отстоял художник

Таковы данные фонда «Общественное мнение». Гибель команды «Локомотив» среди наиболее значимых событий этого года на втором месте, а крушение теплохода «Булгария» - на третьем.

Также социологи предложили выбрать «Человека года» из политиков, деятелей науки, культуры и искусства, спортсменов. Премьер-министр РФ Владимир Путин, по мнению россиян, такого звания достоин среди политиков, четверть опрошенных отдали предпочтение именно ему. Далее следуют президент России Дмитрий Медведев, затем - лидер ЛДПР Владимир Жириновский.


Титула «Человек года» россияне также удостоили Евгения Плющенко, Филиппа Киркорова и Жореса Алфёрова.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.