28 декабря 2011, 18:23

В Германии открылся рынок, где можно обменять не понравившиеся рождественские подарки

 В немецком городе Целле открыли рынок, на котором можно обменять не понравившиеся рождественские подарки. На построждественском рынке можно встретить все, что угодно: от носков и галстуков до духов, ал

Пытаясь найти альтернативу обычному обмену, организаторы ввели товарный чек. "Биржа обмена", открывшаяся сразу после Рождества, будет работать еще несколько дней, сообщает Евромаг.

"Все идет хорошо, люди приносят самые разные товары, как для мужчин, так и для женщин", – сказал представитель отдела по туризму и маркетингу Целле Манфред Бразе.

По его мнению, большой популярностью среди немцев в это Рождество пользовались цифровые фотоаппараты и такие классические подарки, как книги, фильмы и диски. 


Политика В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановления о создании двух особых экономических зон (ОЭЗ) в республике Башкортостан и Саратовской области, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.