9 января 2012, 10:57

В Чечне возобновлена спецоперация по поиску бандгруппы

Накануне боевики оказали ожесточённое сопротивление военным и полицейским. В результате столкновения были убиты трое боевиков. Со стороны правоохранителей потери более значительные: по последним данным погибли трое

Боевикам удалось укрепить свою так называемую стоянку и обнести её большим количеством мин-растяжек. Кроме того, преступники устроили засаду на пути поисковых групп.

Место боя в Веденском районе республики в настоящий момент оцеплено. 

Источник: Русская служба новостей Темы: Чечня боевики Веденский район спецоперация

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.