10 января 2012, 11:35

В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве Деда Мороза

Тело в костюме Деда Мороза было обнаружено 1 января в подъезде в городе Орехово-Зуеве.

Убитым оказался 29-летний местный житель, сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области. По версии следствия, у него возникла ссора с 30-летним мужчиной после алкогольного застолья. В результате подозреваемый нанёс мужчине в котюме Деда Мороза удар ножом в живот. От полученной раны мужчина скончался. 

Источник: Русская служба новостей Темы: Дед Мороз убийство подозреваемый

Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".