10 января 2012, 14:32

Обвиняемый в дезертирстве Андрей Попов отпущен под подписку о невыезде

Суд изменил ему меру пресечения, с учетом достижения предельного возраста пребывания на военной службе.

            «С учётом достижения предельного возраста пребывания на военной службе принято решение изменить меру пресечения с наблюдения командования на подписку о невыезде по его месту жительства», — сообщил на сегодняшнем заседании судья Саратовского гарнизонного военного суда Игорь Суровцев.

Андрей Попов пропал без вести в 2000 году во время прохождения срочной службы и вернулся домой лишь в августе 2011-го, заявив, что все это время был в рабстве в Дагестане, где нелегально работал на одном из местных заводов. Между тем в саратовской полиции его обвинили в дезертирстве. 

Источник: Русская служба новостей Темы: Андрей Попов подписка о невыезде

В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.