12 января 2012, 10:45

О гонорарах звезд

Для кого Новый год – отдых, а для артистов – это время стричь купоны, поскольку в период праздников их гонорары за выступления на различных корпоративах и частных вечеринках вырастают в разы.

Говорят, что расценки на отечественных звезд первой величины типа Филиппа Киркорова, Елены Ваенги, Стаса Михайлова за выступление в новогоднюю ночь начинаются от 200 тысяч евро. И это еще не значит, что капризные звезды согласятся. Так, Михайлов отказался выступить на новогоднем празднике за 250 тыс. евро. Зато, по слухам, Стас выступил на другом мероприятии за 300 «кусков» в евровалюте. Звезды и звездочки рангом поменьше обладают более скромными аппетитами. Так, Ани Лорак запросила за новогоднее шоу 100 тыс. евро. Еще дешевле обходится, например, группа «Серебро». Во-первых, сразу три сексуальные девушки в одном флаконе, а во-вторых, «всего» за 30 тыс. евро. А певица Елка вообще запрашивала «смешные деньги» – 20 тыс. евро в границах Москвы, а за выезд за пределы столицы нужно было добавить еще 5 тыс. евро.

Источник: Газета "Трибуна" № 01 от 12 января 2012 года Темы: Новый год артисты гонорары

Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.