16 января 2012, 21:55

За теракты 2010 года московский метрополитен не несёт ответственности

Исканцев отметил, что за охрану порядка метро не отвечает, этим должна заниматься полиция. Но при этом обе организации выполняют предпринимают меры по противодействию терроризму. Меры в том случае приняты были. Так что можно лишь говорить о том, что для выявления террористов не хватило сил и средств, отметил следователь.


Напомним, два взрыва в московском метро прогремели утром 29 марта 2010 года. Взрывные устройства на станциях «Лубянка» и «Парк Культуры» привели в действие смертницы. Погиб 41 человек.

Источник: РСН Темы: метро взрывы терракт

Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.