17 января 2012, 15:56

Как найти выход из «информационной матрицы»?

Издательский дом «Трибуна» при поддержке итальянского издательства «Понте Алле Грации» издал книгу «Глобальная матрица» на русском языке.

Книга написана известным политиком и публицистом Джульетто Кьезе в соавторстве с политологом Пино Кабрасом по горячим следам недавних мировых событий, в том числе убийства Усамы бен Ладена и военной агрессии в Ливии.

В этой книге-расследовании авторы разоблачают многие политические мифы, которые навязывают нам мировые СМИ, и пытаются найти выход из информационной матрицы.

Подробнее на сайте газеты: www.tribuna.ru/books/


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.