18 января 2012, 22:14

Общество должно изменить отношение к бизнесу

По словам Путина, в начале 90-х годов люди, оказавшиеся ближе к власти, создали себе громадные состояния. «И большое количество наших граждан считает, что в основе сегодняшней несправедливости как раз и лежит это несправедливое разделение государственной собственности», - сказал Путин.


«Эту ситуацию надо как-то поменять, нужно, чтобы подавляющее большинство граждан приняли сердцем и душой, и головой, что действительно двигателем развития страны является частная инициатива и, конечно, справедливое распределение государственных ресурсов, государственных финансов и обычных инструментов, связанных с развитием», - подчеркнул премьер. «Я считаю, что это наша с вами общая задача», - добавил он.

Источник: РСН Темы: Путин бизнес

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.