1 февраля 2012, 18:10, Подготовила Мария БЫКАНОВА

Судья стал убийцей

Арбитр из Бангладеш, судивший игру в крикет двух местных команд, случайно убил одного из зрителей матча.

По словам очевидцев, во время игры на поле выскочил 15-летний Назрул Ислам. Он подбежал к арбитру и начал громко оспаривать одно из принятых им решений. Спор быстро превратился в обмен оскорблениями, после чего судья в гневе отобрал у стоящего рядом игрока биту и ударил ею подростка по голове. 

Болельщик упал, но смог встать и самостоятельно уйти домой. Однако ночью он скончался в больнице от кровоизлияния в мозг. Полиция начала расследование и вызвала на допрос арбитра матча, но тот уже скрылся в неизвестном направлении. 

Источник: По материалам информагентств Темы: Назрул Ислам болельщик кровоизлияние в мосг


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.