3 февраля 2012, 14:06

Аслаханов А.А. в гостях у «Трибуны»

В стенах ИД «Трибуна» состоялась встреча журналистов с заместителем председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по международным делам, Президентом "Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб

В продолжительной беседе были подняты актуальные темы, касающиеся современного состояния российских правоохранительных органов, проблем коррупции и института наказаний в России, а также политической ситуации в стране.

Отдельно была затронута тема спорта в России, так как Асламбек Ахмедович является Мастером спорта по вольной борьбе и классической борьбе, а также по борьбе дзю-до.

В ближайшем выпуске газеты читайте полное интервью.


В мире Французские власти назвали основную версию взрыва в Лионе Французские власти назвали основную версию взрыва в Лионе

Министр юстиции Франции Николь Беллубэ заявила, что прокуратура Парижа рассматривает версию террористического сговора при взрыве в Лионе, при котором пострадали не менее 13 человек, сообщает телеканал BFM TV.

Экономика Нефть марки Brent впервые с апреля подешевела до 68 долларов за баррель Нефть марки Brent впервые с апреля подешевела до 68 долларов за баррель

Цена фьючерсов на нефть марки Brent теряет более четырех процентов и впервые с 1 апреля опустилась ниже отметки в 68 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.


Культура Договор Чичикова с дьяволом. Договор Чичикова с дьяволом.

Трудно представить, чтобы "Мертвые души" Николая Гоголя, вдоль и поперек изучаемые в школьной программе, прозвучали сегодня так злободневно, саркастически и современно. Еще удивительнее то, что это явление появилось в маленьком городском театре "Поиск" Лесосибирска Красноярского края.

Спорт Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах

Путешественник Федор Конюхов стал первым человеком в мире, переплывшим южную часть Тихого океана от Новой Зеландии до Чили на весельной лодке, сообщили в штабе экспедиции.