9 февраля 2012, 10:15, Подготовила Мария БЫКАНОВА

Армейцы ждут «дембель»

Ростовский СКА, некогда игравший в высшей лиге чемпионата СССР, а теперь выступающий во втором дивизионе, может прекратить свое существование.

Обладатель Кубка СССР 1981 года задолжал около 3,5 млн рублей, из-за чего счета клуба арестованы.

Команда разбежалась и не тренируется. Осталось десять самых отчаянных оптимистов. Главный тренер команды Игорь Ханкеев не видит смысла набирать новых игроков, да и сам вот-вот готов покинуть клуб. Жаль. В СКА играли великие Виктор Понедельник, Сергей Андреев… А в мае 1981-го под руководством Владимира Федотова ростовчане в финале Кубка Союза обыграли «Спартак».

Источник: По материалам информагентств Темы: Кубк СССР Игорь Ханкеев

Политика Министр обороны Греции заявил о готовности к военному конфликту с Турцией Министр обороны Греции заявил о готовности к военному конфликту с Турцией

Министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос заявил, что Греция для защиты своих суверенных прав готова ко всему, в том числе и к военным действиям против Турции в случае провокаций.

В мире Глава партии Зеленского в Раде заявил о неприемлемости условий МВФ Глава партии Зеленского в Раде заявил о неприемлемости условий МВФ

Условия Международного валютного фонда по новой кредитной программе неприемлемы для Украины, заявил глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24".

Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура Участники объявлены, но фестиваль отменён Участники объявлены, но фестиваль отменён

В этом году 73-й Международный Каннский кинофестиваль по понятной причине не состоялся в традиционно обозначенные сроки, а именно: с 12 по 23 мая, поэтому был отложен ориентировочно сначала до конца июня, потом до середины осени, а теперь президент фестиваля Пьер Лескюр на днях объявил, что в этом году он окончательно отменён.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.