1 марта 2012, 12:44, Подготовила Мария БЫКАНОВА

Мессинг в ринге

Французский боксер Жан-Марк Мормек, который 3 марта в Дюссельдорфе проведет бой с украинцем Владимиром Кличко, заявил на одной из пресс-конференций, что психологически сломает своего соперника.

Мормек подчеркнул, что обладает железной волей и никого не боится. Француз уверен, что победит Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

Кличко, в свою очередь, заметил, что у Мормека есть сильный стимул – в случае по-беды Жан-Марк станет первым французом – чемпионом мира по боксу в тяжелом весе. Мормек маленького роста, и Кличко будет непросто достать его нокаутирующими ударами.

В поединке Кличко с Мормеком на кону будут стоять чемпионские титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а также титул «суперчемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Все эти титулы принадлежат украинскому боксеру.

За свою карьеру Владимир Кличко провел на профессиональном ринге 59 боев. В них он одержал 56 побед (49 – нокаутом) и потерпел три поражения, сообщает сайт BoxRec.com. Мормек из 40 поединков выиграл 36 (22 – нокаутом) и четыре раза проиграл.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".