1 марта 2012, 12:44, Подготовила Мария БЫКАНОВА

Мессинг в ринге

Французский боксер Жан-Марк Мормек, который 3 марта в Дюссельдорфе проведет бой с украинцем Владимиром Кличко, заявил на одной из пресс-конференций, что психологически сломает своего соперника.

Мормек подчеркнул, что обладает железной волей и никого не боится. Француз уверен, что победит Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

Кличко, в свою очередь, заметил, что у Мормека есть сильный стимул – в случае по-беды Жан-Марк станет первым французом – чемпионом мира по боксу в тяжелом весе. Мормек маленького роста, и Кличко будет непросто достать его нокаутирующими ударами.

В поединке Кличко с Мормеком на кону будут стоять чемпионские титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а также титул «суперчемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Все эти титулы принадлежат украинскому боксеру.

За свою карьеру Владимир Кличко провел на профессиональном ринге 59 боев. В них он одержал 56 побед (49 – нокаутом) и потерпел три поражения, сообщает сайт BoxRec.com. Мормек из 40 поединков выиграл 36 (22 – нокаутом) и четыре раза проиграл.


Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.