1 марта 2012, 13:27, Подготовила Мария БЫКАНОВА

Железный Дровосек

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко избежал операции на спине, которая стала бы для него второй за короткое время.

Недавно в Мюнхене Плющенко прооперировали колено, а травму спины врачи решили лечить консервативными методами – закачиванием мышц, физиопроцедурами и акупунктурой, сообщает РИА «Новости».

О том, что Плющенко не потребуется операция на спине, в своем «Твиттере» написал сам спортсмен. Как рассказал врач сборной России по фигурному катанию Ярослав Бугаев, чтобы купировать болевой синдром, потребуется две недели. Восстановление после операции на колене может занять около месяца.

Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская и в шутку и всерьез называет мужа Железным Дровосеком, намекая на то, что фигурист, совсем как герой популярной сказки, «латаный-перелатаный» из-за многочисленных травм.

Источник: По материалам информагентств Темы: Евгения Плющенко Яна Рудковская

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.