7 марта 2012, 20:00

В Свердловской области появился педиатр-экзорцист

Действия участкового врача-педиатра привели к серьезной травме трехлетнего ребенка 

Отец вызвал врача своему трехлетнему сыну, так как у него поднялась высокая температура. 26-летний педиатр Иван Ерёмин осмотрел мальчика, затем попросил отца подержать сына покрепче и полез к ребенку в горло. Шокированный отец смог оттащить горе-экзорциста от сына, когда тот почти полностью погрузил кисть в горло малыша. От боли Артем потерял сознание. Врач не унимался, порываясь закончить свой ритуал, объясняя, что в ребенке поселился бес и он должен его изгнать. Приведя в сознание сына, мужчина вызвал полицейских, которые забрали в отделение странного доктора. Главврач березовской больницы, где работает Ерёмин, отзывается о своем сотруднике только положительно. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В психическом здоровье врача или пагубной привычке к наркотикам придется разобраться экспертам. 

Источник: Вести.ru Темы: Свердловская область Экзорцизм

Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.