14 марта 2012, 15:23

Про хулиганство Pussy Riot

Мосгорсуд оставил под арестом одну из участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, которая обвиняется в хулиганской акции в Храме Христа Спасителя.

Таким образом была отклонена жалоба её адвоката. На сегодняшнем заседании защита настаивала, что судья первой инстанции была обижена на Толоконникову и испытывала к ней личную неприязнь. Речь идёт об инциденте в Таганском суде, который произошёл полгода назад. Тогда Толоконникова вместе с участниками арт-группы "Война" провела акцию под названием "Тараканий суд". Во время одного из заседаний они выпустили в зал тараканов.
Адвокат напомнил, что Толоконникова в знак протеста против ареста объявила голодовку. Он также добавил, что у арестованной есть маленький ребёнок.

Источник: Эхо Москвы Темы: Pussy Riot

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.