14 марта 2012, 18:34

Газпромбанк не планирует продажу Газпром-Медиа Холдинга

Заявление Первого Вице-Президента, члена Совета директоров «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) Николая Сенкевича в связи с информацией ряда российских СМИ о возможной продаже Газпромбанком Газпром-Медиа Хо

Николай Сенкевич:
«Газпром-Медиа Холдинг является объектом долгосрочных инвестиций Газпромбанка наряду с другими значительными активами в различных сферах экономики. Совет директоров Газпромбанка в настоящее время не рассматривает вопрос продажи медийных активов.
Регулярные оценки рыночной и инвестиционной стоимости Холдинга, проводимые как Газпромбанком, так и независимыми отечественными и зарубежными инвестиционными институтами, показывают поступательный рост капитализации Газпром-Медиа Холдинга. Это свидетельствует о дальновидности и целесообразности принятого Банком решения об инвестировании в данный объект.
В то же время высокий уровень капитализации Холдинга и полное соответствие международным бизнес-процессам и стандартам позволяет – в случае решения акционеров – осуществить вывод на IPO как всего Газпром-Медиа Холдинга, так и отдельных входящих в него компаний».

Газпром-Медиа Холдинг – крупнейший российский медиа-холдинг.
Включает телекомпании НТВ, ТНТ; спутниковую телекомпанию НТВ-Плюс; радиостанции Эхо Москвы, Первое популярное радио, Cити-FM, Relax-FM, Детское радио; Издательство "Семь дней": журналы "Итоги", "7 дней - Телепрограмма", "Караван историй", "Коллекция Каравана Историй"; газета "Трибуна"; журнал-телегид "Панорама TV"; кинокомпания НТВ-Кино; кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас"; интернет-портал RuTube, ООО "Газпром-Медиа" (продажа рекламы) и др.


Политика Песков рассказал о приглашении лидеров Украины и Грузии на парад Победы Песков рассказал о приглашении лидеров Украины и Грузии на парад Победы

ресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря о приглашении на парад Победы в Москву лидеров Украины и Грузии, заявил, что пока похвастаться позитивной динамикой в развитии диалога российского руководства с лидерами стран нельзя.

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Представители поп-индустрии бьют тревогу Представители поп-индустрии бьют тревогу

Судя по всему, звезды шоу-бизнеса не скоро выйдут на подиум в связи с карантином из-за коронавируса и запретом на массовые представления. А это значит им придется довольствоваться припрятанными на "черный день" денежными накоплениями и считать дни до окончательного снятия ограничений, снижая цены на билеты, поскольку похудевшие кошельки зрителей рассчитаны на приобретение самого необходимого.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.