17 марта 2012, 21:32

Клуни снова на свободе

Известный голливудский актер Джордж Клуни был освобожден после ареста у посольства Судана

Джордж Клуни, его отец и еще несколько человек были арестованы у посольства Судана в Вашингтоне. Участники мероприятия были крайне недовольны, что суданский президент решил закрыть границу с Южным Суданом. Это помешает доставки гуманитарной помощи в регион. Госдепартамент США действия Клуни поддержал, так как актер имел право на данный протест, как гражданин. 

Источник: Эхо Москвы Темы: Клуни протест арест

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).