19 марта 2012, 20:02

В игрока "Анжи" снова бросили бананом

На этот раз темнокожему игроку махачкалинского "Анжи" не просто показали банан, а кинули им с трибуны

Инцидент произошел на матче 35 тура чемпионата России, где встретились "Анжи" и "Локомотив". Больше всего Кристофер Самба разочарован, что это произошло на глазах у детей. Он не хочет думать, что данный поступок был проявлением расизма и не намерен обращать на это внимание. Тем не менее, "Анжи" надеется, что виновный будет наказан. 

Источник: Вести.ru Темы: "Анжи" "Локомотив"

Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".