19 марта 2012, 20:32

В Тулузе появился идейный убийца

Его жертвами стали уже 4 человека, трое из них - дети

В 8 утра неизвестный открыл стрельбу около еврейской школы "Озар Хатора" на севере Тулузы. Четверо человек погибли на месте - тридцатилетний преподаватель с двумя дочерьми и десятилетняя девочка. Ранее, тот же неизвестный на мотоцикле застрелил солдата в одном из пригородов, а после открыл огонь по группе десантников, которые стояли в очереди в банкомат. Власти уверены, в городе действует маньяк по этническому признаку. На поиски убийцы брошены все силы.

Источник: Вести.ru Темы: Тулуза маньяк

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.