23 марта 2012, 08:20

Известный писатель Виктор Ерофеев ограблен на западе Москвы

Известный писатель Виктор Ерофеев ограблен на западе Москвы. У Ерофеева отняли сумку с документами, деньгами и банковскими карточками.

Ограбление произошло у дома 10 по улице Можайский Вал. Выйдя из помещения Дорогомиловского рынка, писатель подошел к своему автомобилю, стоявшему на парковке. Двое преступников, угрожая ножом, отобрали у него портмоне, в котором находились документы, банковские карточки и наличные деньги. После этого грабители скрылись.
Материальный ущерб составил около 40 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), максимальное наказание по которой – лишение свободы на срок до десяти лет.


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Зачем Сергей Шнуров идет в политику Зачем Сергей Шнуров идет в политику

На прошедшей неделе самой топовой новостью стало сообщение о том, что рок-музыкант Сергей Шнуров, лидер групп "Ленинград" и "Рубль" вступает в Партию Роста и собирается участвовать в предстоящих выборах в Госдуму.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.