23 марта 2012, 22:01

Не хочешь лечиться - посиди, подумай...

Федеральная служба по наркоконтролю предложила ввести уголовное наказание для наркоманов

Люди, страдающие наркологической зависимостью теперь могут попасть в тюрьму за свою пагубную привычку. Если наркоман отказывается от принудительного лечения, его могут поместить в тюрьму сроком от 6 месяцев до года. Для этого Уголовный кодекс предложено дополнить статьей 230.1, которая будет предусматривать наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, если в течение года человек хотя бы раз привлекался к административной ответственности за употребление наркотиков.

Источник: Риа Новости Темы: Наркотики срок

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.