24 марта 2012, 20:02

"Томь" и "Крылья" сыграли в ничью

В стартовом матче 36-го тура чемпионата России «Томь» и «Крылья Советов» сыграли вничью. Все 90 минут команды бились, боролись, но ни одного мяча так и не забили.

Несколько минут назад на стадионе «Труд» завершился матч между командами Томска и Самары. Добавленные две минуты не помогли соперникам открыть счет, хотя на 90-й минуте у «Томи» был такой шанс. Однако, пробивая без помех из пределов штрафной, наш футболист не попал в створ. В результате, итоговый счет игры — 0:0. Таким образом, «Томь» получила еще одно очко, но по-прежнему остается на последнем месте в чемпионате. Напомним, с таким же исходом закончился предыдущий поединок «Томи» с пермским «Амкаром». Следующий матч ФК «Томь» проведет в гостях в Нальчике с местным «Спартаком».

Источник: Вести.ru Темы: Томь Крылья советов

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.