30 марта 2012, 14:20

Побъют ли новый мировой рекорд?

Со 2 по 4 апреля ведущие радиостанции «Говорит Москва»,92фм Игорь Рябов и Сергей Воробьев должны будут провести в эфире 53 часа подряд, без отдыха и сна, установив новый мировой рекорд. Рекорд ведущих будет занесен в Книгу рекордов Гинесса, как «само

Побъют ли новый мировой рекорд?

За 53 часа эфира в студии радиостанции «Говорит Москва» побывают, звезды шоу-бизнеса, такие как Сергей Зверев, Маша Цигаль, Родион Газманов, гр.Дискотека Авария и много другие. При этом слушатели останутся в курсе самых важных, интересных и актуальных событий, происходящих в столице, стране и мире. 

Следить за ходом испытания можно будет не только в эфире «Говорит Москва» 92,0 FM, но и на официальном сайте радиостанции http://govoritmoskva.ru или http://92fm.ru, который в дни марафона будет посвящен исключительно установлению нового мирового рекорда.


В мире Французские власти назвали основную версию взрыва в Лионе Французские власти назвали основную версию взрыва в Лионе

Министр юстиции Франции Николь Беллубэ заявила, что прокуратура Парижа рассматривает версию террористического сговора при взрыве в Лионе, при котором пострадали не менее 13 человек, сообщает телеканал BFM TV.

Экономика Нефть марки Brent впервые с апреля подешевела до 68 долларов за баррель Нефть марки Brent впервые с апреля подешевела до 68 долларов за баррель

Цена фьючерсов на нефть марки Brent теряет более четырех процентов и впервые с 1 апреля опустилась ниже отметки в 68 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.


Культура Договор Чичикова с дьяволом. Договор Чичикова с дьяволом.

Трудно представить, чтобы "Мертвые души" Николая Гоголя, вдоль и поперек изучаемые в школьной программе, прозвучали сегодня так злободневно, саркастически и современно. Еще удивительнее то, что это явление появилось в маленьком городском театре "Поиск" Лесосибирска Красноярского края.

Спорт Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах

Путешественник Федор Конюхов стал первым человеком в мире, переплывшим южную часть Тихого океана от Новой Зеландии до Чили на весельной лодке, сообщили в штабе экспедиции.