31 марта 2012, 22:04

В Лондоне можно окунуться в атмосферу Хогвардса

В Лондоне из оставшихся декораций решено было сделать парк развлечений для всех любителей "Гарри Поттера"

Кинокомпания Warner Bros. в субботу открывает для публики студию под Лондоном с декорациями, в которых в течение десяти лет снимались фильмы о Гарри Поттере. 31 марта в павильонах, специально построенных для этой цели недалеко от Лондона, состоится открытие новейшего парка аттракционов, который полностью посвящён миру чародейства и волшебства. На экспозиции представлено огромное количество декораций, костюмов и реквизита из фильмов о «мальчике, который выжил».

Источник: Риа Новости Темы: Лондон Аттракционы Гарри Поттер

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.