3 апреля 2012, 20:02

"Спартак" против ксенофобии, расизма и антисемитизма

Владелец "Спартака" решил учредить фонд против ксенофобии, расизма и антисемитизма. 

После игры "Спартака" с "Зенитом" владелец "Спартака" Леонид Федун выдвинул предположение, что некоторые команды формируются по расовому признаку. Вероятно, предположения были сделаны на основании того, что в "Зените" не участвуют темнокожие игроки. В свою очередь ФК "Зенит" поддержал идею создания такого фонда. Акции, направленные против расизма, ксенофобии и антисемитизма буду проходить перед каждым матчем красно-белых. 

Источник: Риа Новости Темы: "Спартак" ксенофобия расизм

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.