4 апреля 2012, 19:36

Губернатор Мурманской области ушел в отставку

Формально подал в отставку еще один губернатор, на этот раз Мурманской области, Дмитрий Дмитриенко.

Это уже третий «доброволец»: с конца февраля вроде как по собственному почину покинули свои посты губернатор Приморья Сергей Дарькин и глава Саратовский области Павел Ипатов. За три года работы Дмитриенко набрал высокий антирейтинг у населения, следствием чего стала показательная цифра на выборах в госдуму в области для ЕР - 32%.


Читать полностью:http://www.gazeta.ru/comments/2012/04/04_e_4122521.shtml

Источник: Риа Новости Темы: отставка Дмитриенко мурманская область

Политика В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановления о создании двух особых экономических зон (ОЭЗ) в республике Башкортостан и Саратовской области, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.