4 апреля 2012, 19:36

Губернатор Мурманской области ушел в отставку

Формально подал в отставку еще один губернатор, на этот раз Мурманской области, Дмитрий Дмитриенко.

Это уже третий «доброволец»: с конца февраля вроде как по собственному почину покинули свои посты губернатор Приморья Сергей Дарькин и глава Саратовский области Павел Ипатов. За три года работы Дмитриенко набрал высокий антирейтинг у населения, следствием чего стала показательная цифра на выборах в госдуму в области для ЕР - 32%.


Читать полностью:http://www.gazeta.ru/comments/2012/04/04_e_4122521.shtml

Источник: Риа Новости Темы: отставка Дмитриенко мурманская область

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.