7 апреля 2012, 21:03

После убийства контролера в Брюсселе общественный транспорт парализован

Общественный транспорт Брюсселя встал в результате внезапной забастовки. Движение прекратили автобусы, трамваи и метро.

Внеплановая стачка объявлена в знак протеста против нападения на работника "Общества межкоммунального транспорта Брюсселя", который находится в состоянии клинической смерти. Он пострадал, когда выехал на место ДТП, чтобы оформить документы. Легковой автомобиль столкнулся с автобусом компании. Водитель легковушки вызвал своих друзей, которые напали на контролера и нанесли ему сильный удар по голове, после чего скрылись. Забастовка продлится несколько часов. В предпасхальный день она серьезно осложнила жизнь бельгийской столицы.

Источник: Эхо Москвы Темы: Брюссель протест убийство контролера

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.