12 апреля 2012, 19:32

Чиновники могут переехать за МКАД

Ожидается, что чиновники переедут из Москвы за МКАД. Всемирное переселение намечено на 2014 год, но по мнению члена Экспертно-консультативного совета при главном архитекторе Москвы Алексея Клименко это не решит проблему. 

В частности за МКАД предлагается вывести Совет Федерации и Госдуму, федеральные органы исполнительной власти, администрацию Кремля, аппарат правительства, Генпрокуратуру, Следственного комитет РФ, Мосгорсуд и другие структуры. «Вся эта история вызывает нервный хохот. Это не имеет отношения к судьбе москвичей, которые маются в нынешних условиях, не малейшего облегчения в город и в область это не принесет», - заявил Клеменко. 

Источник: Вести.ru Темы: Клеменко чиновники МКАД

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.