13 апреля 2012, 11:15, РСН

Совбез ООН соберется на заседание в связи с запуском ракеты в КНДР

На экстренной встрече будут обсуждать возможные меры в ответ на действия северокорейских властей. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на неназванных дипломатов.

Северная Корея сегодня запустила ракету со спутником связи «Яркая звезда». США, Япония и Южная Корея утверждают, что запуск оказался неудачным. Буквально через минуту после старта конструкция развалилась и упала в океан, не причинив вреда. Ни одна из её частей не достигла космоса.

Российский МИД выразил озабоченность в связи с действиями КНДР озабоченность. Как сказал "Интерфаксу" источник в нашем внешнеполитическом ведомстве, этот запуск может осложнить работу над возобновлением шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Северной Кореи.





Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.