14 апреля 2012, 22:05

Кто же самый богатый депутат госдумы?

Члены партии "Единая Россия" Григорий Аникеев, Николай Борцов и парламентарий от "Справедливой России" Сергей Петров стали самыми богатыми депутатами Госдумы по итогам 2011 года.

Второе место по доходам в 2011 году принадлежит работающему в думском комитете по аграрным вопросам Николаю Борцову. Его заработок составил почти 1,3 миллиарда рублей, еще около 150 миллионов в семейный бюджет внесла супруга. Однако если считать по совокупному семейному доходу, то второе место в "тройке" самых преуспевающих депутатов займет член думского комитета по бюджету и налогам Сергей Петров. Несмотря на то, что сам парламентарий нажил за 2011 год около 440 миллионов рублей, его жена — более 1,3 миллиарда.

Источник: Вести.ru Темы: госдума доходы чиновник


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.