15 апреля 2012, 19:05

Голодающим в Астрахани потребовалась "Скорая помощь"

В субботу в Астрахани прошло сразу же два митинга. Утром в защиту действующего мэра Михаила Столярова, вечером – против действующей власти в защиту голодающего депутата справороса Олега Шеина.

Сегодня утром депутату стало плохо – поднялось артериальное давление, появились боли в позвоночнике, закружилась голова. Медики "скорой" предложили справоросу госпитализацию, но он отказался. Тогда врачи сделали ему капельницу с глюкозой. У астраханца сильное истощение. Скорей всего вчерашняя активность на митинг дала о себе знать.

Источник: Риа Новости Темы: голодающие астрахань

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).