15 апреля 2012, 22:02

"Спартак" вышел на второе место в Чемпионате России

«Спартак» одержал вторую победу подряд в «Лужниках» со счетом 2:0. 

Нынешний оппонент «Рубин», -- сильнее и опаснее «Кубани», которую красно-белые повергли неделю назад. Он тоже не потерял еще надежд на второе место. У «Рубина» «Спартак» не мог выиграть три года, а нынешний матч не казался самым удобным поводом прервать серию, поскольку травмированных игроков у «Спартака» набиралось почти как здоровых. Капитан «Спартака» Сергей Паршвилюк, например, проводил матч на секторе В8. Из футболиста он превратился в «спикера» трибуны фанатов – вооружившись рупором, Паршивлюк синхронизировал поддержку партнеров.

Источник: НТВ Темы: "Спартак" "Рубин"

Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.