18 апреля 2012, 20:06

Ростуризм не рекомендует россиянам ездить на экскурсии в Египте

В основном это касается таких городов как Каир и Люксор.

Александр Радьков, глава Ростуризма, в очередной раз предупредил россиян, отдыхающих в Египте об опасной социально-демократической ситуации в Египте. Он порекомендовал всем отдыхающим не посещать крупные города, в частности Каир и Люксор. При этом он подчеркнул, что на самих курортах россиянам и отдыхающим из других стран ничего не угрожает. 

Источник: Вести.ru Темы: Египет Ростуризм

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".